Währungen:

• Absatzform: Flach
  • Schuhweite: normal

Produktbeschreibungen

Dieser modische Schlupfschuh ist eine Neuentwicklung aus dem Hause LEGERO und vereint modernes Design mit hoher Bequemlichkeit. Die Plateau-Sohle verleiht dem Sneaker nicht nur seine besondere Charakteristik - sie ist dank der speziellen Machart auch besonders leicht sowie flexibel. Der Slipper namens LIMA verfügt über das hochwertige Arnedry® Futter: Arnedry® ist die neue, atmungsaktive Microfaser, mit hervorragender Feuchtigkeitsverarbeitung. Optisch wie Leder - praktisch effektiver: Arnedry® Futter garantiert optimale Atmungsaktivität und wirkt zugleich thermoregulierend - trockene Füße sind das Ergebnis. Der eingearbeitete Elastikeinsatz gewährt einen bequemen Einstieg und guten Halt. Lima besteht aus hochwertigem Leder und ist in Komfortweite "G" ausgeführt. Die Leder-Einlagesohlen sind bei Bedarf herausnehmbar. Ob in der Freizeit oder im Büro - ein Sneaker für jeden Anlass und in verschiedenen Farbvarianten erhältlich.