Währungen:

• Verschluss: Schnellverschluss
  • waterproof

Produktbeschreibungen

Der DIS II ist mit der GORE-TEX® Surround Technologie ausgestattet, schützt die Füße so bestens vor Nässe und verleiht ihnen gleichzeitig maximale Atmungsaktivität. Die 360° Membran von GORE-TEX® umschließt den kompletten Fuß und ermöglicht, in Kombination mit einem ausgeklügelten Belüftungssystem in der Sohle, dass auch die Wärme und Feuchtigkeit dort optimal ableiten kann, wo sie am stärksten entsteht, unter dem Fuß. Das daraus resultierende Schuhklima führt in Verbindung mit dem bequemen Leisten, der angenehmen Passform sowie dem neuen samtweichen Lining für einen unschlagbaren Komfort bei jedem Outdoor-Abenteuer. Zudem lassen die Sockliner-Konstruktion ohne Schuhzunge und das weiche Innenfutter den Fuß problemlos in den Schuh gleiten, was das An- und Ausziehen sehr einfach gestaltet, ohne dabei Einbußen beim Halt des Fußes im Schuh zu machen. Das neue, verbesserte BOA® Verschlusssystem ersetzt bei diesem Modell die Schnürsenkel und sorgt für einen unschlagbaren Fit und Tragekomfort. Optimiert wird der Komfort durch den verbauten Leisten, der die Ferse angenehm in Ihrer Position hält und den Zehen im vorderen Bereich angenehm viel Bewegungsfreiheit bietet. Für perfekten Grip auf nahezu allen Untergründen garantiert Viking Footwears eigens entwickelte UGC® Außensohle mit ihrer speziellen Kautschukmischung sowie einem extra auf Wandern und Trekking zugeschnittenem Profil. Dank der stoßabsorbierenden Zwischensohle aus leichtem EVA gehören unangenehme Schläge beim Gehen der Vergangenheit an.